| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Ирина Куршакова 
		
		
		
			Рыбные котлетки. 500 гр. трески 1 морковь 1 луковица средняя 1 яйцо 2 ст. л. овсяных и 1 ст. л. пшеничных отрубей 50 гр. сыра Соль, специи по вкусу. Рыбу, морковь, лук и сыр через мясорубку. Смешать с отрубями яйцом, солью, специями. Сформировать котлетки и на противень с фольгой, смазанной каплей масла. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |