| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Наталья Архипова 
		
		
		
			Куриные сердца с овощами в горшочке.Чередование. Ингредиенты: Куриные сердца700 г,Лук1 шт,Морковь1 шт,кабачки(можно экспериментировать,добави ь капусту цветную,брокколи по вкусу...),Майонез дю,Перец черный молотый,Специи. 1. Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль. 2. Морковь трем на терке. 3. Луковицу мелко режем. 4. На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно. 5.Затем слой из кабачка. 6.Следующий слой лук смешанный с сердечками и морковью. 7. Добавляем соль и специи. 8. Смазать дю майонезом. 9.Слой тертого сыра разрешённой жирности. 10. Горшочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Приятного аппетита!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |