| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Ёля Чернышева 
		
		
		
			Я не фанат тыквы, но этот гарнир мне пришелся по вкусу. У меня была одна небольшая мускатная тыква (размером с кабачок-переросток, примерно 1 кг). Очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками. Пару долек чеснока и пару крупных луковиц нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до полупрозрачности. Добавить к ним тыкву, обжарить до полуготовности. Добавить резанные томаты в собственном соку (у меня была банка консервированных, 300г) или томатный сок (или пасту), 1 ст.л. сушеного базилика или пучок свежего, соль, перец, довести до готовности, помешивая, без крышки. Приятного аппетита!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |