| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Катерина Норсеева 
		
		
		
			Бисквит с лимонным суфле 4 яйца, 1 банка мягкого творога, разрыхлитель, сахзам, 2 ст л изолята 1 ст л сом 1 ст л крахмала Цедра 1 лимона Все, кроме белков, смешать. Белки отдельно взбить до устойчивых пиков. Выпекать в два приема. Для начинки: 150 г мягкого творога 1 упаковка йогурта 10 г желатина 100 мл молока Сахарозаменитель Ещё немного цедры лимона В молоке замочить желатин, творог и йогурт взбить миксером вместе с цедрой и сахарозаменителем. Прогреть на водяной бане молоко до растворения желатина, ввести молоко в творожную смесь, все хорошо смешать. Собрать десерт: сначала уложить в форму 1 бисквит, затем вылить на него желатиново-творожную массу, накрыть вторым бисквитом и убрать в холодильник  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |