Автор-
Ольга Торбина

Запеченное лечо с перепелиными яйцами

4 перепелиных яйца

3 помидора

1 ч.л томатной пасты (необязательно,  если помидоры красные)

1/2 красного сладкого перца (если крупный)

5 зубчиков чеснока

50 г дю-сыра

щепотка подсластителя

соль по вкусу

специи: черный перец, копченая паприка, перец чили

1 ч.л масла растительного

В  масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, затем  нарезанный кубиками перец, солим, добавляем специи и томатную пасту.

Тушим всего 15 минут, за 5 минут до готовности  добавляем мелко нарезанный чеснок .

Остужаем лечо, выкладываем в форму,  посыпаем тертым сыром.

Делаем 4 небольших углубления и вбиваем туда перепелиные яйцо, солим, перчим при необходимости.

Прикрываем фольгой и отправляем в духовку при 180С.

Минут через 10 фольгу убираем и запекаем до нужной готовности яиц.

Приятного аппетита!