| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Екатерина Даниленко 
		
		
		
			Ингредиенты: - 1 средняя луковица - растительное масло - 2 горсти сушенных грибов, отварить - соль, специи - 4 шт. куриного филе грудки - 2 яйца - 4 столовых ложек перемолотых овсяных отрубей - 2 столовых ложек перемолотых ржаных отрубей Лук мелко нарежьте и обжарить с грибами. Куриные грудки пропустить через мясорубку. Яйцо слегка взбейте вилкой, отруби высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в отрубях со всех сторон. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |