Автор-
Ольга Торбина
Куриное филе в кляре

2 куриных филе

2 небольших яйца

2 ст.л овсяных отрубей

2 ст.л йогурта

1 луковица

1/2 ч.л сухого чеснока

соль и специи по вкусу

1 ч.л масла для жарки

Филе разделить на 2 пластинки и отбить молотком через пищевую пленку, присолить, поперчить и оставить на 10 минут, сложив друг на друга.

Обжарить лук до золотистого цвета

Яйца взбить с йогуртом, добавить остальные ингредиенты и остывший лук.

Разогреть сковороду - гриль смазанную маслом, каждый кусок мяса обмакнуть в кляр, и сразу же выложить на раскаленной сковороду.

Обжаривать под закрытой крышкой по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!