| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Цветашка 
		
		
		
			Этим рецептом поделилась со мной знакомая, оказывается на обычной сковороде можно пожарить отличную румяную курочку без капли масла! Минимум усилий и ингредиентов: курица или любимые её части, соль перец, а остальное по вкусу: Для начала слегка отбиваем курочку, конечно же её можно было замариновать, но у меня не было времени : Затем солим, перчим, посыпаем любимыми специями, можно добавить горчицу, лук, чеснок, вариантов масса: И заворачиваем в фольгу Так чтобы нигде не было зазоров, плотненько: А теперь кладем на СУХУЮ сковороду, не наливаем ни масла, ни воду, накрываем крышкой и жарим с одной стороны 20 мин. , а с другой стороны 15 мин. В результате получается не тушеная, а поджареная курочка с румяной корочкой. Таким образом можно готовить и рыбу, правда я еще не пробовала.  | 
		
  | 
	
		
  |