| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Екатерина Даниленко 
		
		
		
			Корж (стар бакс): 4 ст.л. овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 10 ст.л молока 1 маленькое яйцо 1 ст.л. кук крахмала 1 морковь, (натереть на мелкой терке) 1,5. ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель по вкусу, аромик орех (фундук) Творожная прослойка: творог пачка (180 гр) 100 мл сиропа "шоколад,кокос" 30 мл кефира 2 ст.л. желатина в пол стакане молока сах. зам по вкусу, аромик крем-брюле Карамельная прослойка: 2 ст.л. обжаренного СОМ 300 мл молока 30 мл сиропа карамель 1 ст.л. желатина в пол стакане молока сах. зам по вкусу, аромик орех украсить какао Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин, добавить остальные ингредиенты, выпекать на сковороде под крышкой. Взять разъемную форму для торта, вырезать корж под ее размер. Творог протереть через сито взбить с остальными ингредиентами и добавить желатин растворенный в молоке, залить 2 слоем и убрать в холодильник. Я добавила во 2 слой куски из оставшегося коржа. Обжарить Сом, добавить молоко полностью растворить смешать все остальное и в блендер, добавить желатин растворенный в молоке (если без желатина, то очень вкусненный крем получился), вылить на застывший 2ой слой. Когда тортик полностью застыл посыпать через ситечко какао для украшения. По ДОПам (3 ДОПа) и отрубям на 2 дня или как в моем случае на 2их с мужем за вечер уплели)  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |