| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Екатерина Даниленко 
		
		
		
			Фарш говядина/курица или нежирная свинина - 400 гр. 1 средний кабачок 1 крупная луковица 10 болгарских перцев специи и соль по вкусу 1 морковь, 1 лук 2 ст.л. томатной пасты все пропустить через мясорубку, перемешать, начинить перцы, уложить в кастрюлю залить водой, натереть на крупной терке морковь и крупно покрошить 1 луковицу, добавить томатную пасту, тушить 2 часа.  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |