| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Екатерина Даниленко 
		
		
		
			200 гр кр. палок 4 яйца 3 ст.л. молока 3 ст.л. глютена 1 ст.л. изолята 1 ст.л. КК (в нормальном рецепте 5 ст.л. муки, я хотела с изолятом бухнуть, но перепутала сыпучесть и положила глютена и на всякий КК, на вкус не влияет) 1 ст.л. масла раст. Начинка стандартная сыр, яйцо, чеснок, майонез, зелень Обязательно выдержать в холодильнике ночь или 6-8 часов для пропитки иначе будет суховат  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |