| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 - 1-2 средних кабачка,можно цукини (300-400г) - 1 яйцо - 2ст.л. кукурузного крохмала - сахзам по вкусу ( я растерла 7таб.) - 1ст.л. пшеничных отрубей - ароматизатор любой на ваш вкус ( у меня был Дюшес   ) Очистить кабачки и натереть их на средней терочке. Взбить яйцо с сахзамом и залить кабачки. Пару минуток дать постоять,что-бы кабачки пустили немного сока.Добавить крохмал , пшен. отруби,а так же ароматизатор. Всё хорошо перемешать. Жарить на сковороде с керамической поверхностью. Я жарила без масла и у меня отлично переворачивались) Приятного аппетита!!)  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |