| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Ёля Чернышева 
		
		
		
			Борщ для тех, кто любит сельдерей. Я не представляю себе борщ без сельдеря, ну люблю я его и корень и зелень. И люблю когда в борще ложка стоит, практически рагу. Варю этот борщ как с мясом, так и просто на воде. У меня уже была отварная телячья качалочка в бульоне. Нарезать овощи: морковь свекла лук корень сельдерея сладкий перец капусту почистила пару долек чеснока Забросила в кастрюлю к уже готовому мясу все овощи, кроме капусты, чеснока и зелени сельдерея, проварила 10 минут, затем добавила капусту, пару капель лимонного сока (не обязательно). Можно нарезать еще помидоры, но я не очень люблю их в вареном виде. Проварила еще 5 минут, затем положила зелень сельдерея и выдавила чеснок, дала закипеть и выключила. Добавила черный молотый перец и соль по вкусу. Пюрировала, но не сильно, блендером.  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |