| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Ёля Чернышева 
		
		
		
			Бисквит: 3яйца взбить со щепоткой соли + 2 ст.л. СОМа + 1ст. л. КК + 0,5 ч.л. разрыхлителя + сахзам по вкусу ароматизатор (у меня кокос+ром) Хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке (150-160°) минут 10, затем перевернуть бисквит и еще выпекать минут 5. Вынуть, как раз пока готовится крем, бисквит остынет. Суфле: В 300 мл молока замочить 30 г быстрорастворимого желатина. Когда желатин набухнет - прогреть до растворения, добавить сахзам и аромик (у меня смородина), остудить. Взбить до крепких пиков 4 белка с соком половины лимона и щепоткой соли. В белки влить остывшую желатиновую смесь и продолжать взбивать. Выложить суфле в форму на бисквит и отправить в холодильник. Застывает достаточное быстро. Приятного аппетита! По такому же принципу делала зефир, но брала 3 белка и 150 мл молока на 25 г желатина.  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |