| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Наталья Архипова 
		
		
		
			ВАРИМ КУРИЦУ 2 ЧАСА ЗАБИРАЕМ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ МЯСО И РВЁМ НА КРУПНЫЕ КУСКИ БЕЗ ШКУРЫ ,В КАСТРЮЛЮ НАЛИТЬ 400 ГР. БУЛЬОНА И РАСТВОРИТЬ В НЁМ 20 ГР. ЖЕЛАТИНА ,КЛАДЁМ В ЖИДКОСТЬ МЯСО И 2-3 МИН.МЕДЛЕННО КИПЯТИМ , СОЛЬ , ПЕРЕЦ ,И ВСЕ СПЕЦИИ КАКИЕ ВАМ НРАВЯТСЯ , 2 ЗУБКА СРЕДНЕГО ЧЕСНОКА . ПЕРЕМЕШАТЬ И СЛОЖИТЬ В ОБРЕЗАННУЮ ПО ГОРЛЫШКУ 1.5 БАКЛАЖКУ(ЧТО БЫ БЫЛА ФОРМА КОЛБАСКИ , ОСТУДИТЬ И В ХОЛОДИЛЬНИК .  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |