Автор-
Катерина Норсеева

На бисквит смешать 3 желтка, столовую ложку кофе, 2 столовых ложки  протеина, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2 столовых ложки  обезжиренного сухого молока, а ещё сахарозаменитель и разрыхлитель теста  или гашеную соду. Отдельно взбить шесть белков с щепоткой соли до  крепких пиков, аккуратно перемешать их с белковой массой. Выпекать в  небольшой форме в 2 этапа. Я время не засекаю никогда, смотрю на глаз  готовность. Для крема надо смешать 2 стакана молока (граненых), 3  желтка, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, 1 столовую ложку кофе и  сахарозаменитель. Варить на водяной бане до загустения, постоянно  помешивая. Крем слегка остудить и собрать торт