| 
	|||||||
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Марина Пилатова 
		
		
		
			Ингредиенты: 600 гр куриного фарша с филе 150-200 гр крабовых палочек 2 яйца 2 ст. л. (18 гр) овсяных отрубей 4 ст. л. (60 мл.) молока 1% 1 средняя луковица 1 ст. л. с горкой (20 гр) кукурузного крахмала соль, перец, специи по вкусу Замачиваем отруби в молоке на 15-20 минут, мелко нарезаем лук и крабовые палочки. Добавляем фарш и яйца. Все тщательно перемешиваем. Затем добавить ложку кукурузного крахмала (можно больше или вообще не добавлять, смотря какой консистенции будет фарш). Без крахмала котлетки будут нежнее, но могут немного растекаться, а с крахмалом будут хорошо держать форму. Этот пункт на усмотрение каждой хозяйки. Выпекать 35 минут при 180 градусах, у кого есть функция конвекции, то они будут еще и с корочкой сверху ( на фото без корочки). Выпекать лучше на силиконовом коврике или в силиконовой формочке, на пергаменте у меня пристает. Приятного аппетита!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |