| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Кристина Скляр 
		
		
		
			Без допов(если какао обезжиренное)и отрубей Суфле: 2 белка 1 ст.л. лимонного сока 25 гр. желатина 200 мл. молока Сахзам Для глазури: 2 ст.л. Какао 10 гр. желатина 200 мл. воды Сахзам Аромик Приготовление: Холодные белки взбить с соком лимона до крепких пиков. Налить в кастрюльку молоко, всыпать желатин и сахзам, мешать до растворения желатина, на маленьком огне. Дать немного остыть. Потом тоненькой струйкой вливаем в емкость с белками и на медленной скорости взбиваем всю массу. Переливаем в формочку и ставим холодильник до застывания. В это время готовим глазурь. В кастрюлю льем воду и добавляем какао, мешаем. Когда масса будет однородной, добавляем желатин. Капаем пару капель аромика( у меня шоколад) перемешиваем и снимаем с огня. Достаем суфле из формочки. Сейчас можно поступить двумя способами: или порезать суфле сейчас и потом макать в глазурь каждый кусочек отдельно, или делать все одним куском, а потом уже готовое, порезать. Я выбрала второе. В формочку, где у нас было суфле, наливаем глазурь(половину оставляем) сверху кладем суфле и поливаем оставшимся какао сверху. Ставим в холодильник, до застывания. Приятного аппетита!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |