| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Акулина Белая 
		
		
		
			Вермишель ширатаки с варёным куриным бедром, жареным луком и перцем. ![]() ![]()  всем советую, безумно вкусно получилось1)покупаем лапшу ширатаки, промываем её водой, кладём в кипящую воду на 3 минуты. 2)Варим куриное бедро (без кожи), отделяем от костей и измельчаем 3) жарим репчатый лук 4) все 3 ингредиента смешиваем, посыпаем солью/перцем по вкусу и кушаем  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |