Автор-
Елена Глотова

     Куриные отбивные с гарниром из стручковой фасоли и моркови с грибным соусом.
Прекрасное блюдо для чередования!

Достаточно лёгкое и ооочень вкусно!
Куриные  грудки отбиваем до самого тонкого состояния. Солим и перчим. На   разогретую сковороду и слегка смазанную маслом выкладываем грудки и   жарим до золотистого цвета с двух сторон. 
Гарнир я делаю в  мультиварке на пару, просто режу кубиками морковь,  перемешиваю с фасолью  и ставлю на пар . Если надо то потом подсушиваю  овощи на сковороде.
Соус-  йогурт термостатным 1,5% целая баночка, к нему добавляю мелко   нарезанные и обжаренные до корочки шампиньоны-чем больше грибов тем ярче   вкус , и поджаренный чеснок или приправу сухого чеснока. Все это   перемалываю блендером. Если сильно густо , то добавляю обезжиренное   молоко до нужной консистенции. Ну и соль по вкусу. Поливаем этим соусом   овощи, и вы удивитесь как это вкусно 

всем приятного аппетита !