| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Светлана Владимировна 
		
		
		
			Размораживаю морепродукты, но не до конца, промываю. На сковороде с парой капель масла поджариваю мелко порубленный чеснок и сразу закидываю туда морепродукты. Они у меня там выпускают всю водичку и смешиваясь с чесночком эта водичка превращается в соус. Добавляю немного соевого соуса, 1ст.л. том. пасты, 70-100мл обезжир. йогурта, перец черн. молотый. Всё тушиться где то минутки 3-4. Выключаю огонь, закрываю крышкой и оставляю не много потомиться.  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |