| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Рецепт Полины Короны 
		
		
		
			Фото-Ирина Евграфова Чередование допы и отруби на 1 день . Мука из ОО -2ст.л. с горками КК -2 ст.л. с горками Псилиум порошок-1 ч.л. Мягкий творожок 180 гр. Яйца-3 шт. Сода и соль по 0,5 ч.л. Для начинки взяла 350 гр говяжьего фарша 2 средних луковицы Соль, смесь чёрных перцев по вкусу Миксером взбиваем творожок, яйца, соду, соль и псилиум , добавляем остальные ингредиенты для теста и замешиваем однородное тесто. В силиконовую форму кладем 1 ст.л теста и 1ч.л фарша (сырого) , выпекаем при температуре 180 гр. до хорошей румяной корочки  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |